数字货币正规平台

数字货币正规平台               郴州               推荐               数字货币正规平台                郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

湖南6月底有望基本实现“组组通”公路

数字货币正规平台

热点2020/5/31 9:53:36
0

建成自然村通水泥(沥青)路4.3万公里

湖南6月底有望基本实现“组组通”公路

全省“组组通”公路目标正加快实现。记者今日从省交通运输厅获悉,截至5月28日,今年已完成5017公里自然村通水泥(沥青)路建设任务,全省已累计建成4.3万公里,为总目标的98.4%。

按照省委、省政府部署,省交通运输厅对3.6万个25户以及100人以上的自然村,连续3年实施水泥(沥青)路建设,即“组组通”公路建设,建设总里程4.37万公里。

省交通运输厅农村公路处负责人介绍,今年来,我省努力克服疫情影响,在加大各地协调的同时,利用移动大数据开发了照片采集APP,全面掌握项目建设情况,加快推进了自然村通水泥(沥青)路建设。

我省将力争在今年6月底前,基本完成4.37万公里自然村通水泥(沥青)路建设。届时,全省3.6万个25户以及100人以上的自然村均将有1条公路与相邻自然村或上一级公路连通,湖南将基本实现“组组通”公路。

按计划,今年11月底前还将完成4000公里农村公路提质改造任务,确保全面实现农村通组道路“全覆盖”。(来源:湖南日报  编辑:曹娜)


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
数字货币正规平台 版权所有 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:[email protected] 电话:0735-2170209